Может ты меня проверишь?

Может ты меня проверишь?
спорю задорно,
а в горле ком подступает
обидно, я ли не такая
спорно, то-то и оно
гляжу влево
осматриваюсь
отчаиваться что ли
смешно, вот и захлебываюсь
чего изволили?
ах, вы не шутили
крестная сила
неужто смеяться мне не позволили!


Рецензии