Жизнь одна и она превращается в чудо...

Нас с тобой расставанье коснулось дыханьем,
Мы с тобой оказались вдруг на перекрестке…
И лишь только тогда к нам пришло пониманье
И нашли мы ответы на наши вопросы…

Мы уйдем в никуда… Мы пришли ниоткуда…
Но могу повторять я тебе вновь и вновь:
Жизнь одна – и она превращается в чудо,
Пока в мире еще существует любовь!


Рецензии
Мне очень понравилось ))))

Джонни Старр   26.03.2004 14:50     Заявить о нарушении