Уходишь ты

Уходишь ты, ты от меня уходишь.
В твоей походке столько красоты!
Так грустно, будто, жизнь итог подводит,
Но ведь ко мне не приходила ты,
Но ведь ко мне не приходила ты.

Уходишь ты, уходишь безоглядно,
Мне оставляя горькие мечты.
Не понимаю, хоть все так понятно:
Ко мне ведь и не приходила ты,
Ко мне ведь и не приходила ты.

Уходишь ты, мне никуда не деться
От этой безнадежной пустоты
В том месте, где мое стучало сердце,
Но ведь его и не просила ты,
Но ведь его и не просила ты!


Рецензии