Главное

Любимая, когда бы мне пришлось
Просить судьбу, просил бы я не много.
Чтоб говорить, не называя слов,
Чтоб веровать, не призывая Бога;
Стать капелькою пота на груди,
Снимая с тела твоего усталость;
И чтоб тебя на миг опередить,
Благословляя все, что нам досталось…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.