ше-потом лгут

письма
на белой бумаге прозрачными точками
гладью
иголкой вонзаясь под ноготь
тебе
не изменяя любя как вчера
но без толку
вены читая по дням
шрамов кольца рисуя
во сне
ты приходила
бедром прижимаясь волнительно
третья попытка понять
неудавшийся труд
скольких
считать по весне не родившихся
мнительно
фразы выкручивать до суха

шепотом лгут
письма

15.03.2004


ШАГ С МОСТА

не
обернусь
шум тишины
заполнен музыкой и дымом
не
отвернусь
строй суеты
исполнен с чувством и
отливом
на бледно-розовом соцветье сорных трав
искрятся крылья мухи
кто не прав,
что изменил/ушел/не возвратился
не сделал шаг с моста
не…
торопился
спастись
взмывает к облакам пушинкой время
от седины до вечности мгновенья
тупик перешагнуть/задернуть шторы
а было ль/не было
затихнут после споры
о бытие/о праведности
стой!
не
обернусь
15.03.04


Рецензии
шепотом лгут
письма
~~~~
по-моему, это просто гениально.

Shelli   08.10.2004 01:04     Заявить о нарушении
спасибо
приятно, черт возьми)))
жаль, что письма все таки лгут..((

Сов   08.10.2004 05:17   Заявить о нарушении