Кто я?

Я - та, что в очереди рядом
Считала в небе медяки.
Я - та, что не ждала награды,
Признав своими лишь пинки.
Я - та, что шёлковой преградой
Вам обнимала сапоги.
Я - та, что вам несла снаряды,
Когда вокруг ползли враги.
Я - та... Смеяться ли над адом?...

Вы не заметили?
Не надо.
Ведь вы не любите стихи.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.