Мы идем голосовать!

Я иду сегодня вовсе не гулять,
А идем семьею мы голосовать!
Папа новый галстук повязал с утра.
Праздничной сосиской кормим мы кота.
Ну, а мы с мамулей разрядились вовсе,
Мы в таких нарядах только ходим в гости.
А сегодня можно, а сегодня праздник,
И смеется с нами даже март-проказник!
Он сегодня выдал солнечный денек,
Чтобы мы добрались до участка в срок,
Не замерзли чтобы, погуляли в сласть,
И чтоб нам под дождик вовсе не попасть...
Ведь сегодня день особый, - все не выборы идут.
Там идет голосованье - президента изберут.
Мы поможем всей стране - выбор свой представим,
А потом придем домой и чаек поставим!


14.03.2004


Рецензии
Я тоже голосовал, похоже мой голос все и решил - ведь Путин выбран на второй срок:). Денис.

Денис Зорин   17.03.2004 13:47     Заявить о нарушении
Глюки...не моя рецензия!

Алекс.Тишин   17.03.2004 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.