Любишь душу, ну, а тело,

Любишь душу, ну, а тело,
Так себе , пустое дело, -
Только твой идеализм
Не похож на нашу жизнь.

Как сказал святой Фома,
А был он не без ума,
Что душа есть форма тела
И с Христом наверх летела
И к тому же он воскрес
С видами людских телес.

Но аргументы из писания
Не для женского сознания
И традиция святых
Не для чувств простых твоих.

 
15.03.04


Рецензии