Я это написал к прошлым выборам, но, по-моему, оно еще актуально

* * *


По Москве текут ветра,
обгоняя выстрелы.
Блещет новое вчера,
застят купола.
И в симфонии такой
ты попробуй выстоять,
долю выпить не налив
с барского стола.
Разлогаются верхи,
исписались писчики,
а в низах пошел процесс,
выбродил фермент.
Дан народу президент
ВЧК-овской выпечки.
Поворачивай ветра,
торопи момент.

С Володимиром народ –
по Владимирке,
удила вкусив, попрет,
ох, не вымер бы!

Растудык такую власть
с крыльями да пастями!
Как народу не пропасть
от народовластия?!

Как достойно пережить
дней последних ворохи,
знак к челу не приложить,
подскажите, вороги!

03.03.00

 


Рецензии