Текут, улетают, уходят...

Я собираю дождь в трёхлитровые банки
Чтобы потом полить им свои искусственые цветы
С неба срываю звёзды,
        и храню их в двенадцатилистовой тетрадке,
Чтобы потом им дать имена тех кто должен уйти...

п р и п е в:
Текут, улетают, уходят, я за ними следом
Рифмованным бредом, открытой струной...
Влекут, замирая когда отстают друг от друга
Разомкнутым кругом, страшат пустотой...

Я собираю дождь в трёхлитровые банки
Чтобы потом полить им свои искусственые цветы
А в Небе на месте сорваных звёзд
                потрёпанных песен заплатки
Так далеко, далеко, далеко потому что они


                Текут, улетают, уходят...



это можно послушать http://www.realmusic.ru/songs/16463/


Рецензии