*Не уходи из снов* Цикл*Всматриваясь в себя, смотрю в Вечность*

Мне снится мама всегда, когда нужно что-то ключевое
понять в жизни. Это заставляет  остановиться и подумать, прежде, чем сделать шаг. Мама - ангел-хранитель, поводырь по жизни.
****************************
Молитва (Памяти мамы посвящается)

****************************
Не уходи из снов, покинув Жизнь.
Не отнимай Мечту, Надежду, Веру.
Не уходи из снов, оставив наяву
сомненья, боль и грусть без меры...

Не уходи из снов, пока жива,
пока дышу и верю безнадёжно,
что Смерть права! Ах, как же Смерть права -
Ведь вечно Жить ничтожно невозможно!

Не уходи из снов, пока одна
в Аду Земном - среди Земного Рая
блуждаю я, ищу , не находя,
Смысл жизни от начала и до края...

Не уходи из снов, уж знаешь ты,
что ТАМ за гранью... и зачем всё ЭТО...
Но ты молчишь, а я не нахожу
На свой вопрос мучительный ответа...

Не уходи из снов - покинув плоть,
без благ Земных, и без Земных рубцов
предстану пред тобой совсем нагая,
так Жизнь и не поняв в конце концов...
*********************
06.2002 г. Москва


Рецензии