Настанет утро

Настанет утро. Проснется Земля,
Но без меня.
Все также будет солнце светить
И природа дальше будет жить,
Ведь не заметна всегда
В толпе жизнь одна.
Ведь наша жизнь мгновение одно
Для нас событие,
А для планеты не заметно оно.
Живут столетьями озера,
Тысячилетьями моря,
А наша жизнь –
Секунда лишь одна.


Рецензии