лихорадка

Как в каком-то нелепом бреду
Мы с тобой замкнулись друг в друге,
Все по кругу, по кругу иду –
Мы живем в этом бешеном круге…
Оставляя в неистовом сне
Всю реальность, все сны о покое –
Мы бежим: я - к тебе, ты – ко мне…
И мы – целое, хоть нас и двое…
Я догнать не сумею себя,
Я себя в тебе потеряла –
Только мысли, как прежде, шумят,
Разбиваясь о лед одеяла…
И на звезды смотреть не могу –
Больно-тихо и больно беззвездно…
Позови – я к тебе прибегу…
Позови меня, если не поздно…


Рецензии
Уважаемая Вечная ! Изумительно описана, по-моему мнению, настоящая любовь.
***
Перечитала 2 раза, очень тронуло Спасибо.

Райский Сад   02.06.2011 13:00     Заявить о нарушении