Блондинка

Блондинка в сверхкоротком мини-
Лет нет , должно быть, двадцати,
Смущала взглядом ярко-синим,
Всех, кто встречался на пути.

Её дамы старые грозили,
Столь возмущённы до глубин,
Но, рты открыв, за ней ходили,
Не меньше тысячи мужчин!

И её , идущей вдоль дороги
Скрипели тонко тормоза.
Ведь у неё такие ноги!
И ярко-синие глаза!

Она порой смеялась звонко,
Под залпом раздевавших глаз!
Да-да, дурачилась девчонка,
В той мини юбке напоказ!

Был день невзрачным, скучно-серым,
Переменилось всё тот час,
Прошла девчонка в мини смелом,
Смущая взглядом синих глаз.


Рецензии