Без обиды

Без обиды


Мне хочется вас называть на ВЫ,
Держать барьер в желаниях взаимных,
Подобных трепетанию свечи,
Что огоньком в ночи дорогой длинной.

Дарить на тонких стебельках цветы,
И петь не мной открытые сонеты,
И не сжигать мосты,
Подкидывать монеты,
И горький кубок пить неправоты.

Прошу простить за это и за то,
Себя менять- скорее мир изменим
Ромашки обрывая лепесток
Вы верите, хотя бы в то, что верим?
И, может быть, надеетесь на что?

День проходит вновь и вновь,
Чувство долго жить не может,
Где любовь пьянила кровь-
Были розы – стали рожи
Дай же Бог не пережить ,
Дай случайно затеряться,
Чтоб так больше не любить,
Чтобы даже не встречаться,
Только, дай не позабыть,
Не забыть о слове «счастье».


Рецензии
Похоже, что это одно из самых ранних. Сырое и не достойное переработки!

Ремонто Буви   28.09.2011 06:50     Заявить о нарушении