Не тревожь мое сердце улыбкой

Не тревожь мое сердце
Улыбкой.
Улиткой
В домике спрячусь
Если любовь приносящий
Подует ветер –
Манящий, дразнящий.
Как раньше
Не тревожь мое сердце
Улыбкой.
Такой зыбкой
Реальность еще
Не бывала.
Когда-то я знала,
Что сердце так может
Сжиматься.
Как больно!
Бояться
Уже я привыкла
Смеяться и плакать,
Скрываться
От ветра,
Любовь приносящего,
Манящего,
Дразнящего,
Настоящего...


Рецензии
ХАрошь!Атлычно!
А главное очень чувственно!

Miguel   21.03.2004 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Benim   24.03.2004 13:00   Заявить о нарушении