Я ладонь твою сожму

Я ладонь твою сожму игриво,
Поднесу её к своим губам,
Спрячу на груди своей игриво
Никому и капли не отдам!
Лишь меня ласкают твои губы
Все изгибы тела,страстно,вдруг...
Никогда со мной не будешь грубым
И забуду я,что мир вокруг...
Ласки...стоны...поцелуи...крики
Растворит в себе,смущаясь ночь
Простынь мокрая от тел,немые блики
И желанье трудно превозмочь...
Я хочу тебя! Я даже не смущаюсь
Я люблю тебя!по телу только дрожь...
Согрешу с тобой и не раскаюсь
Но уйду...Лишь ты меня поймешь...


Рецензии