-Жизнь родилась
из малекулы счастья...
-Мы только тени
на белом песке.

Кажется,
виснем на волоске
главной трагедии,
названной "страстью".

что же...
задушим друг друга
в объятьях...
мира бессмысленность
не уничтожив.

-Души бывают близки
и похожи...
-Только, разваливаясь
на куски,
сердце в гармонию
влиться не может...

Наши движения
слишком резки.
мы непонятны себе
слишком часто.

в мыслях расчистив
какой-то участок,
строим поспешный
глухой Вавилон...
который без лестниц,
дверей  и окОн.

8.03.04


Рецензии