согрею. сумбурное

Нежностью...
ляжешь в моё крыло,
на груди укроешься
от всех бед.
я тебя согрею.
но. может после
ты будешь жалеть.
если всё закончится вмиг,
где меня ты будешь искать?

Притяжение...
да и но. даже
если я буду лгать,-
ты не оставишь меня,
не уйдешь?
лишь обнимешь и скажешь:
брось, моя девочка,
всё равно...

и под твоим крылом
я укроюсь?

3.03.04


Рецензии