Я исчезну

Есть вопрос – почему?
Я, не знаю ответа.
Наступила весна,
А потом будет лето.

Но изменится что-то?
В этом я сомневаюсь,
Я скажу лишь одно,
Я тебя выбираю.

Мне не важен ответ,
Он ничто не изменит,
Но так тянет меня,
Переплыть на тот берег.

Там улыбок искринки,
Из росинок слеза,
Мелодичный тот голос,
Боже, эти глаза.

Сколько раз ты пыталась,
Сколько раз я решался,
Но за нас уж другой,
Все решить постарался.

Нет, я с ним не согласен,
Мне плевать на решенье,
Но реакция вот,
Навивает смятенье.

Я сижу, размышляю,
От меня, что же надо?
Знаю любишь, его,
Я исчезну – так надо.


Рецензии
Не исчезай!!!!
Пожалуйста!!!!!!!!

Грустный Ангел   22.03.2004 12:30     Заявить о нарушении
Смотря откуда.. постараюсь быть в твоём поле зрения=)

Проклятие   23.03.2004 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.