Песчинки

Закат моей жизни
На влажной ладоне.
Капелью из глаз
Покатится лед.
Тебя потеряла
В безумстве событий,
А что потерялось,
То врят ли вернешь.
Мы были с тобой,
Как песчинки морские:
Всегда были вместе
И рядом всегда.
Но только однажды
Пальцы немые
Взяли песок
В ладони со дна.
И рот улыбался,
Смотря безнадежно,
На то,как песок наш
Сквозь пальцы летел.
Упала обратно я в море,
Но только
Упасть со мной рядом
Ты не успел...
Вот так разлетелись
В безумстве событий.
Разбились о скалы
Волны любви.
Тебя я искала,
Но все было тщетно...
Теперь лишь прибой
Помнит радости дни.


Рецензии