Излечи меня

И по нёбу, по небу
По разуму
Растекутся мысли соблазнами
И руками, словами
И взглядами
Будут мучить наши послания

А послания будут безбрежными
Только вздохи
Остались внутри безмятежные
Нет запала, нет пули
Как в русской рулетке
От тебя во лбу остались метки

И по небу, по телу
По воздуху
Убегу я дышать перекрестками
И руками, словами
И взглядами
Излечи меня, выведи яды все.


Рецензии