Высоты не бояться

Высоты не бояться
Очень трудно
Рожденному ползать.
От земли оторваться
И почувствовать волю,
Не о чем не жалея,
Можно на самолете.

А потом приземлиться
В то же место сознанья
Будет трудно, поверти.
Без разбора заданья
Невозможно свершится
Приземленью успешно.
Это будет поспешно!

Но попробуем все же
Сделать ход королевой ,
Что бы выучит верно
Нам не надо садиться
На столетнюю Землю.
Ход все ждет королеву
На причале с полвека.

Высоты не бояться,
Надо сделать три шага:
Вправо, влево и прямо.
Прыгнуть прямо с обрыва
В небеса голубые
И почувствовать быстро
Небеса – очень быстры.


Рецензии