Белые лилии

Белые лилии мутными силами
Нас разведут как всегда.
Танцы под месяцем полуобрезным
Всех заведут в никуда.

Книги исписаны старыми письмами.
В небе зияет дыра.
Взгляд полуночника желтыми листьями
Черный закрыт на всегда.


Рецензии