Бежим

Тонкий-тонкий цветок
Прорастет из земли.
Обнимает тебя
И целует в губы.

Это было с тобой,
Это не было с мной.
Я танцую танго
Над огромной скалой.

Только жаркий закат,
Все топивший снега,
Провожал нас с тобой
В некуда, в некуда.

И дороги сметут
Ураганы страстей.
Все бежим в некуда
От людей и свечей.


Рецензии