Хорошая моя, прости

Хорошая моя, прости.
Но так по жизни путь сложился.
Ты посчитай, что я приснился,
И с лёгким сердцем отпусти.

            Я не забуду никогда,
            Как убегали поезда,
            Как вдаль меня влекли дела…
            А ты ждала! А ты ждала!
      
Хорошая моя, потом,
Когда осядет в сердце пена,
Сама поймёшь ты непременно,
Что были мы поврозь вдвоём.

            Перебирая наши дни,
            Ты не винись и не вини,
            Что без меня со мной жила…
            И всё ждала! И всё ждала!
      
Заря полощет горизонт,
Звезда уходит с небосклона,
А губы шепчут полусонно:
«Во всём всегда есть свой резон…»

            Хорошая моя, не плачь,
            Что уронила в речку мяч…
            Что фотки в пепельнице жгла…
            А ведь ждала! А ведь ждала…
      


Рецензии
Очень точно передано:
"...Ты не винись и не вини,
Что без меня со мной жила..."
Рада знакомству.Заходите.
С уважением, Елена.

Елена Керчанка -Наеле Кап   24.04.2008 18:12     Заявить о нарушении
Взаимно рад.
Спасибо за приглашение.
С наилучшими пожеланиями,
Влад))

Phoen   25.04.2008 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.