несколько строк...

нсколько строк и стало всё ясно-
кончилось всё. все было напрасно
напрасны печаль, бессонные ночи
закрою глаза и вижу сквозь строчки
немое лицо, уста недвижимы,
а в строчках читаю признанье мужчины
и все понимаю, обиду глотая-
зачем столько лет, как молитву читая
я просто просила у Бога защиты,
от страха и боли, от зла и обиды
хотела любить, только разве любила?
наверно сама это всё погубила.
теперь ухожу. возвращаться не стану
забыто все нами, мы просто устали
давай все отпустим, прогоним печали
нет места для грусти, хоть все потеряли!


Рецензии