Вечернее

Тонко-белые пальцы,
Остро-светлая грудь-
Мы  друг в друге, как пяльцы-
Дай губам отдохнуть.
Я сдержаться не в силах.
Не стонать, не дышать!
Милый, нежный, любимый,
Дай же мне убежать.
Не касаться, не плакать!
Острой струйкою пот,
Тело ноет и стонет-
Эта боль не пройдет…


Рецензии