Я не питаю иллюзий

Я не питаю иллюзий
И не живу мечтами,
Но иногда появляется
Непреодолимое желание
Тебя увидеть...

Я не пытаюсь выяснить
Нравлюсь тебе или нет.
Ответ очевиден обоим.
Но иногда очень хочется,
Чтобы Ты просто был рядом…

Я ничего не прошу
И не предлагаю. Знаю
В жизни каждого из нас
Итак хватает близких людей.
Но иногда мне кажется,
Что Ты один из них.

Я встречаюсь с теми,
Кто мне нравится
И кому нравлюсь я.
Но возвращаясь, домой
Я знаю, что там Ты…
В правом нижнем углу
Моего монитора…

Неотъемлемая часть
Моей жизни…
Мы перебрасываемся парой фраз,
Делимся новостями.
Или просто улыбаемся
Увидев друг друга.
И это приятно…

Я пишу потому, что
У меня есть в это потребность.
Я звоню потому, что
Хочу услышать твой голос.
Я предлагаю встретиться
Когда мне тебя не хватает.
Но наши миры не пересекаются.

Я немного боюсь
Показаться навязчивой.
Немного боюсь тебе надоесть
Этой писаниной.
Но странная вещь:
Я не могу остановиться…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.