Безответное

Как мне кажется: хочу стать твоим голосом
Внутренним, тихим и шелестящим,
Чтобы мысли мои посадочными полосами
Разрисовывали жизнь твою пряным счастьем.
Как мне кажется: хочу ветром быть,
Разгоняющим твой тоскливый зной,
Листом пальмовым в твоих рЕках плыть,
Пусть недолго так – но срастусь с тобой.
Как мне кажется: буду космосом,
Тентом растянусь над твоей душой…
И дрожу в +30 Я, и засохшим голосом
На вершины горные свой роняю вой…


Рецензии
Он услышит тебя, он ответит,
Он с вершины спустится ночью!
Ты увидишь Его при свете, -
И уже не во сне - ВООЧЬЮ

Любви и верности!

Людмила Ермакова   28.01.2008 02:48     Заявить о нарушении
:) спасибо за отзыв!
и вам того же..

Найети   29.01.2008 00:11   Заявить о нарушении