Заинька колыбельная

Баиньки, мой заинька!
Баюшки, мой заюшка!
Мы оденем маленькой
Тепленькие варежки,
Мы оденем шапочку,
Распашонку в клеточку,
Ползунки и кофточки,
На ноги пинеточки.
И в коляску ляжем мы
И заснем дорогою
Баиньки, мой заинька,
Погремушку, трогая.


Рецензии