Она была молодой и любила стихи

Она была молодой и любила стихи,
Ее образ был милым, чудесным, родным,
В ее душе чуть заметно виднелись грехи,
Один за одним, другой за другим…
Она писала стихи… Писала ночами,
Она была откровенной и дерзкой такой,
Ее глаза изливались святыми лучами,
И страшно с ней рядом бывало порой.
Она писала о смерти, как будто сама
Умирала ни раз, и ни раз ожила,
Она писала о Нем, неизвестном таком,
Называя его каждый раз дураком…
Всегда он был рядом, всегда идеал
С ним рядом, совсем где-то рядом витал…
Для всех то был бред… Говорят: «Не понять!»
Лишь жаль, что порой не хотят понимать….


Рецензии
Знаете,мне показалось,что в Вашем стихотворение есть кое-что про меня. Мне понравилось!Здорово!!!!!
С уважением,Анастасия.

Настяу   22.03.2004 17:00     Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам понравилось! Заглядывайте еще!

Спиридонова Елена   23.03.2004 22:05   Заявить о нарушении