Я снова прилечу

Красное вино сегодня вдруг горчит,
И сердце необычно, так бешено стучит,
И слёзы соленеют, и руки все слабей
И в сердце не хватает простых, обычных дней.
Конечно, не хватает, последний ведь сейчас,
Потом я улетаю, остался только час.
За этот час проститься должна с тобою я,
Лишь только час остался... а после нет меня.
Ты почему-то плачешь, и почему-то я,
Сейчас сижу с тобою, а после я ничья.
Я собираю вещи и молча пью вино,
Хоть в голове и мыслей полным еще полно.
Я скоро улетаю. Осталось полчаса.
И после растворюсь я, вспорхнув под небеса.
Стоим в аэропорте, не зная, что сказать,
«Ну ладно мой любимый, ведь мне пора бежать»
Какая же я дура, взлетев лишь поняла,
Ведь я же улетаю, оставив здесь тебя,
Ведь без тебя и дня прожить я не смогу,
Не плачь, молю, не плачь, я снова прилечу.


Рецензии