ТЕБЕ

Я помню серые глаза.
На крыше. Вечером. Темно.
Из глаз моих бежит слеза.
Но ты не видишь то.
Я помню руки. Холод. Снег.
Ты улыбнулся мне.
Прощанье помню. Сердца стук.
И вновь хочу к тебе.
А после. Ночью. На подушке. Моя слеза.
И красные на утро. Опухшие глаза.
Дела покинули меня. И в мыслях только ты.
Но это вымысел. Желанье. И глупые мечты.
Теперь ты с ней. Вам хорошо.
Я плачу вновь.
За что досталась мне, за что
Нелепая любовь.
Но время не стоит на месте.
И нет уже другой.
И я не плачу. Ведь мы вместе.
Ты рядышком со мной.


Рецензии