Не верю

Твои губы ее лишь ласкают,
Твои руки ее лишь хотят,
Ничего я не понимаю,
Да и ты ведь тому не рад.
Ты снимаешь с нее жилетку
И целуешь ее живот,
И играешь с ней, как с монеткой,
Вот орел ну и решка вот.
Ты снимаешь с нее рубашку,
Положив на старый диван,
Называя ее малышкой,
Только это пустой обман.
Твои руки блуждают быстро,
Также быстро как мысли мои,
Ну а после наступит утро,
И слова растворятся твои.
Лишь она об этом не знает,
Что не любишь ты вовсе ее,
Лишь потом она то осознает,
Одевая на утро белье.
После острого хлопанья дверью
Поспешишь ты в объятья ко мне,
Только я тебе больше не верю,
Только я теперь стала умней.
Скажешь просто, что был в ресторане,
Что друзей ты вчера повстречал,
Ты повязнешь в фальшивом обмане.
Ни к чему это. Лучше б молчал.
И в глазах твоих страха частица
Отразится на маленький миг,
Я теперь лишь пустая страница
Среди толстого тома интриг


Рецензии