Этот вечер

Летний ветер. Ночь. Луна.
Ты один и я одна.
Город. Тьма. Проспект широкий.
Дальний путник. Одинокий.
Я скучаю в тишине.
По тебе? Не по тебе.
Лавка. Дерево. Дорога.
Путник дальний. Одинокий.
Тишина. Кузнечик. Шорох.
Нет здесь тишины.
Мы наверно в этот вечер
Быть должны одни…


Рецензии