Я на тебя не похожа...

Белая простынь, белая кожа,
Я на тебя ведь совсем не похожа,
Ты обаятелен, я так дерзка,
Ты рассудителен, я так резка.
Ахи и вздохи, любовь до светания.
Тихая музыка, жаркие свечи,
«Было приятно, теперь до свидания», -
Этим кончаются все твои речи.
И снова с тобой я, и снова люблю,
И губы, и руки, и наглость твою.
И белая простынь, и белая кожа,
А я на тебя все равно не похожа…


Рецензии