Ночные любовники

В самый ранний,ещё предрассветный утренний час
Когда солнце ещё не встало
Пока сумрак ночи ещё не погас
Наше счастье ещё оставалось.

Мы с тобою любим одну только ночь
Только ночь с её мерцающим светом
Только ночью бываю я рядом с тобой
Только ночь.Всю ночь до рассвета.

Но едва коварное солнце лучами стукнет в окно
Исчезает волшебная магия темноты
Я легко оставляю тебя одного
С той же лёгкостью меня оставляешь ты.

Исчезает нежность из твоих карих глаз
Взгляд моих становится льдисто-зелёным
Наше счастье мгновенно уходит от нас
Чтоб вернуться к настоящим влюблённым.

что за странное чувство выпало нам?
И судьба ли здесь виновата?
Целый день мы с тобою чужие совсем...
Целый день,но лишь до заката.

Но как только на город опустится ночь
В этот миг всё сразу изменится
Нам никто уже не сможет помочь-
Ты мой раб,а я твоя пленница.

Друг о друге не вспомним днём
Мы-волшебной ночи паломники
Ночи,что только для нас двоих
Мы с тобой-ночные любовники.


Рецензии