Неразделимая любовь

Много в мире мужчин, но волнует один,
Ты единый растопишь холод в сердце из льдин.
Я люблю тебя сильно и тобой дорожу,
Ты мне нужен, как воздух, которым дышу,
Но если забуду на миг я тебя,
Силуэт твой встречаю почему-то всегда,
Ты, как тень или ангел, не знаю я точно,
Ты, конечно, все знаешь, но молчишь ты нарочно. 
Много в мире мужчин, а люблю одного,
Страсть пылает к тебе, а тебе все равно


Рецензии