Мне так хочется... любить тебя

Посвящается Саше Р.

Мне так хочется любить тебя,
Мне так хочется беречь тебя...
Ты поверь мне, я ведь сильная,
Я ведь добрая и нежная.
Я тебя счастливым сделаю-
Будем счастливы мы много лет,
Вместе выдержим все трудности...
Слышу только тишину в ответ



20.10.03


Рецензии