Больно

Как больно терять человека,
Когда человек так дорог.
Когда человек так нужен...

Когда человек был другом,
когда человек был рядом,
А теперь этого не будет
И на сердце такая рана.

Человек этот хочет счастья,
Не ужели не сможем помочь мы?
Как же больно терят человека,
Когда он нам так сильно нужен!



20.10.03


Рецензии
терять человека больно,
печаль рану в сердце точит,
Будь сильней, отпусти на волю,
Если он сам так хочет!

С теплом

Леди Моргана   08.04.2004 02:04     Заявить о нарушении