Послушай

   Посвящается Саше Р.


Послушай,послушай,
Я думаю часто,
Как быть бы могло-
Сердце рвётся на части.
Могли бы быть вместе,
Ну что нам мешало?
Ещё бы лет двести
Нам не помешало б!
Ну вот, почему же
Судьба так жестока?
Нас жизнь разбросала
Теперь ты далёко,
А как бы хотелось
С тобою быть рядом
Я знаю, я знаю...
Не надо, не надо...
Прошу лишь о малом-
Меня ты запомни
С улыбкой усталой,
С глазами,как полдень,
Что в жизни твоей
Я когда-то бывала,
И душу при этом
Свою отдавала.



19.10.03


Рецензии