Думают все, что счастлива

Думают все, что счАстлива,
Только я без конца грущу.
Выдался вечер ласковый,
Что от него я получу?

Опять обиду одиночества
Или ласку чьих-то глаз?
Мне тебя увидеть хочется,
Но тебя нет в который раз!

Когда иду мимо твоих окон,
Сердце бьется словно колокол,
Мне остается лишь мечтать,
В свои заветные сны тебя звать

В этих снах все прекрасно, красочно,
Но тебя нету даже там.
Где же скрывается тот сказочный
Мир, о котором ты так мечтал???

1998


Рецензии