Я тоже когда-то любила...

Я тоже когда-то писала стихи,
Верила людям и к звёздам летала.
Жаль, что теперь уже всё позади,
Серость обыденности настала.

А как было радостно и светло,
когда я в глаза его с чувством смотрела,
когда мы друг другу дарили тепло-
сердце моё смеялось и пело.

Всё ето ушло... и поетому я
Больше стихи писать не решаюсь,
Обвиняя во всём только себя,
Я снова и снова с любовью прощаюсь.


19.10.03


Рецензии
Искренний стих! Удачи!
Мой стих ,,Первая любовь,,(номер два)

Ольшанский Юрий   14.04.2014 02:35     Заявить о нарушении