Для тебя... последние 33 строчки...

Я снова обманулась
Надежды лопнули в мгновенье
Мечты разбились
Глоток правды
И мир разрушен
А я ведь открыла ему душу
Доверилась его очам
В обмен просила одного:
Быть искренним со мной
И что я получила?!
Его слова словно пощечины
Каждое слово обман
Кому и зачем все это надо?!
А главное, за что?!
Как больно
Невыносимо больно...
Прощальные слова,
Ему совсем ненужные
И слезы душат...
Вот я, одна.
Со мной лишь одиночество
И тоска
Сижу на кухне
Смотрю на небо
Полная луна чуть видна
Мокрый снег
Природа со мною плачет...

Любовь...
Она пришла
Незванной гостьей
Задержалась на чуть-чуть
Обожгла и испарилась...
Пустота...


Рецензии
Ты думаешь мне
Не было больно
В твоём тепле
Стужей невольно

Пройтись и умчаться
И нет пути обратно
А могло бы статься...
Но хватит, довольно!

Прости, я растоптал и угольки
Чтоб в темноте не разгорались
И ночью лютою печаль-тоски
Сердца наши не разрывались..

(Наверное он так бы и ответил..)
With Бэст регардс

Алексей Сорокин Эйси Крэйзи   11.06.2004 17:29     Заявить о нарушении