Фиалки

Лиловыми коврами
Фиалки расцветают
И скромной красотою
Вниманье привлекают.
Такие краски яркие,
Так нежен аромат,
Что смотришь, не насмотришься,
Так встрече с нами рад.
Фиалки появились,
И на душе весна,
Прекрасные фиалки,
И стало не до сна.
Фиалковое чудо
В букетик собери
И девушке любимой
С улыбкой подари.


Рецензии
Лёгкое, милое.

Наташа Малиновская   25.10.2020 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.