Больнее

Целовала, целовала, целовала.
До потери пульса обнимала.
Не понять нам, чья любовь сильнее,
Все равно я сделаю больнее.

Я сегодня словно убиенный.
Настроенья грустного я пленный.
Ты сегодня кажешься другая.
Ты гордишься тем, что «не такая».

Я когда-то тоже так гордился.
Но с тех пор я заново родился.
Изменился, изменился, изменился!
Я ушел. С тобою не простился…


Рецензии