Если бы ты хотела...

Каждому мальчику надо
Кого-то весной любить.
Если бы ты хотела,
Я мог бы с тобою быть.

Если бы ты хотела,
Я мог бы дарить себя.
А со временем может даже
Любимой назвать тебя.

Если бы ты хотела,
Я мог бы тебе не врать.
Я мог бы без задней мысли
В гости тебя позвать.

И мог бы однажды ночью
Покрепче тебя обнять.
Если бы ты хотела,
Я мог бы поцеловать…


Рецензии