Конец

Вонзилась в тело, впилась в мозг
Отрава дня в тот жаркий час
Разрушив старой жизни мост
Отгородив меня от вас
Спотыкаюсь теперь я у края дороги
И умираю – не держат уж ноги
Ветер-друг подует мне свежий
Сердце стучит все реже и реже
Присев где-то сбоку дороги, у края
Наблюдаю как жизнь моя улетает
Как панцирь тяжелый тело сбросит
Другое теперь она хочет и просит…
Под медленный стук бедного сердца
Вокруг все меньше свободного места
Это люди пришли на меня посмотреть
Не пытаясь помочь и рядом присесть
«Пошли все вон!»– я им кричу
Я вверх, к свободе уж лечу
И то, что снилось редко мне
Со мной останется навек
Покой придет, я верю в это
Оставлю эту я планету
Скучать о прошлом буду я
На встречу звездам вдаль летя…


Рецензии
очено точно и четко и в то же время безмерко красиво и чарующе.
Спаисбо

Калессин   24.01.2005 12:11     Заявить о нарушении
И вам спасибо

Константин Левитиан   24.01.2005 13:59   Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Константин Левитиан   24.01.2005 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.