Холодно

Холодно.
Холодно.
Холодно.
От рук твоих.
От глаз твоих.
От голоса.
Душа измучавшись,
Легла на дно.
И всё-равно ей
Не всё-равно.
Что это?
Что это?
Что это?
Любовь растоптана
И мук не стоишь ты.
Чтож слёзы катятся,
И боль в груди жива,
И для разлуки я
Не нахожу слова?
    ---


Рецензии